Инвестируй в свою информационную безопасность – поддержи Д&Д!

Для любителей независимой отраслевой журналистики у нас есть две отличные новости. Первая – отныне вы можете поддержать Д&Д, просто закинув чутка денег вот сюда:

Карта Сбербанка: 4276550041782379

Яндекс-деньги: 410013906164430

Вторая новость заключается в том, что вам это выгодно. Почему? Потому, что мы – действительно независимое издание, которое пишет о транспорте. Мы напишем о том, о чем все остальные промолчат. А кроме того, мы сделаем это грамотно. Это если вы просто интересующийся читатель.

А если вы – не просто читатель, но грузовладелец, оператор, автоперевозчик или еще кто-то в этом роде, то все еще серьезнее. Транспортная отрасль в РФ и СНГ – это такое пространство всеобщего обязательного секса. Где либо ты трахаешь, либо тебя трахают.

В настоящий момент, есть несколько придворных отраслевых и (не очень) СМИ, которые получают деньги из известных и полуизвестных источников. Соответственно и пишут. И всему этому бизнесу и всем этим игрокам только и остается, что вставать в коленно-локтевую позицию, пока их обсудят и разъяснят.

Не хотите молчать? Хотите отстаивать свою позицию? Хотите быть не снизу, и сверху? Поддерживайте реально независимое отраслевое СМИ, которое всегда за вас впряжется.

Мы предлагаем вам собственный рупор и собственный инструмент влияния. Причем по очень дешевой цене – по цене одной чашки кофе в месяц. Если тысяча человек каждый месяц будет забрасывать нам сумму, которую каждый из этой тысячи тратит на чашку кофе в кафе, то редакция сможет работать. Две чашки кофе – успешно развиваться. Если проставитесь на вискарик (в денежном эквиваленте) – еще более успешно.

Лучших условий вам не предложит никто. Ну, а не будете нам помогать – мы загнемся. А вы потратите денег куда больше, чем на помощь нам.

На что потратите? На вазелин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *